Нежность губ твоих манящая услада
Собираешь сердце из осколков
Мне ведь в жизни многого не надо
Только б ты был рядом, пусть не долго
Путь не вечно счастье, краткосрочно.
Я ему ведь до безумства рада
Ты мне нужен! Это знаю точно
Никого другого мне не надо
Променяю небо я бездонное
На глаза твои маняще синие
И покинув свое царство сонное
Отыщу твои дороги – линии
Отыщу, покой твой не нарушу
Отыщу, и сгину вновь в дали
Просто для обоих будет лучше
жить на разных краешках земли….
23.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105121701337