Капель

Под окном в огромной луже плачут капельки капели,
Только вот сильнее стужа - и снежинки полетели.
Но истерики стеклянной криков мы совсем не слышим.
Лужа не краснеет. Странно. Кровь стекает только с крыши…


Рецензии