Влажные ресницы опуская...

Влажные ресницы опуская
В тишине ночи,при свете свечь
На коленях пред Тобой смолкая
Я желаю близких-близких встречь...

И душою где-то огорчённой
В мире бесконечной суеты
Я к Тебе иду с тоской смирённой
И к Тебе несу мои мечты.

След горячий за собой оставив,
По щеке слеза стекает вновь...
Моё сердце кто-то больно ранив
Не заметя,разбивает в кровь...

И устав,измученной,избитой
Я к Твоим ногам душою льну..
Я к Тебе иду с мечтой разбитой,
Лишь к Тебе, к Тебе лишь Одному...

И когда от жизни я устану
И когда ты скажешь мне:"Иди!"
Славить я тебя не перестану
У Твоей святой,родной груди!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.