Ты не смеёшься много лет...

Ты не смеёшься много лет-
Тебя уж поглотило зло.
От тебя отвернулся Свет,
И кто-то хмыкнул: «Не повезло»…

Нету жизни и нету надежды,
В глубине души - одна тьма.
Ничего не будет как прежде
Никогда не проснется душа.

И сквозь странную чёрную душу
Не проникнет солнца свет,
Никогда не станет лучше,
Никогда не растает снег…


Глаза смотрят - не видят,
Ты словно мёртвый внутри.
Но перед тем, как исчезнуть,
Оглянись, на друзей посмотри.

И, быть может, сквозь боль и раны,
Ты увидишь чью-то любовь
И сражаться будешь упрямо
И жить захочешь вновь.

И снова весна приходит,
И снова надежда цветёт
И высокая нота мелодий
Прерывает во тьму полёт...


И останется жизнь и счастье,
Пустота унесется вдаль,
Взойдёт солнце назло ненастьям
Растворится в нём печаль.


Рецензии
Добрый день.Интересное стихотворение, оптимистично!!!!!Спасибо!!!
С Уважением.

Черная Душа   05.06.2006 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.