Песня призрака
Я кричу…не слышат люди…
Я молюсь…ответа нет…
Ничего уже не будет
И померкнет солнца свет…
Я смотрю на эти лица,
Слышу эти голоса…
Нету сил уже молиться,
Застилает тьма глаза…
Я боюсь…боюсь не смерти
Я уже и так мертва,
Под лавиной столетий
Позабыли про меня…
Я боюсь…боюсь, что вскоре
Позабуду я про всё.
Позабуду небо, море,
Не забуду только лёд.
Только лёд... кровавый, зимний,
Только громкий крик отца,
Этот час последней битвы
И немую боль в глазах…
Только лёд…и рядом братья,
И в глазах у братьев – лёд…
Ходят люди…плачут, плачут…
Значит, кто-то не придёт…
И мой крик прорвал всю землю,
И исчезла пустота.
И сказал старик: «Будь с миром»,
И покой я обрела…
Свидетельство о публикации №105121701290