Умирающий лес

Умирающий лес, где же скрыты теперь твои тайны
Что в далекие годы пленили сердца детворы.
Голос ласковых крон, утра воздух живящий, хрустальный
Растворялась душа в аромате сосновой коры.

Не молчи, старый друг, я вернулся как осень, как время
Что ушло навсегда, но останется в наших сердцах.
Я вернулся домой. Спало грусти тяжелое бремя
Только здесь я поймаю рассвет на дрожащих листах.

Ты всегда будешь жить - добрый призрак, хранимый мечтою
В летней сказке дождя, в детских снах на ладонях творца.
Ты укроешь меня под своей золотистой листвою
Буду долго я петь, чтоб остаться с тобой до конца.


09.11.2005


Рецензии
То что стихи помогают тебе жить, это хорошо. Но вот меня не зацепило ни капельки.

Илья Тимко   17.12.2005 19:18     Заявить о нарушении