Два друга в пути
Вдалеке – деревья рыжие,
В поле – бурая трава.
Холодно. На камень сели мы,
Мокрую одежду выжали.
…Где-то в городе, под крышами,
Лампы теплятся едва…
Вот стог сена. В нем и выспимся!
Стебельки вокруг щекочутся,
Где-то рядом мышь шуршит.
А снаружи дождик сыплется…
- Перестанешь ты ворочаться?!
- Раскурить мне трубку хочется,
Да боюсь, наш стог сгорит!
Свидетельство о публикации №105121701237
Творите.
Километры 03.02.2006 18:29 Заявить о нарушении
Пабло Альварес 04.02.2006 10:05 Заявить о нарушении
Пабло Альварес 04.02.2006 10:07 Заявить о нарушении