Ты говоришь...

Ты говоришь,что выдумки ЛЮБОВЬ?..
Не знаю,может где-то ты и прав...
Но почему мою тревожит кровь
Твой необъятный и упрямый нрав?

И только по весне бывает дождь?
И только по весне цветут цветы?
По осени лишь колыхнётся рожь...
А в зиму тухнут яркие мечты?..

Я смею доказать,что ты не прав.
Я докажу.Но стоит ли?Скажи!
Я не имею больше прежних прав.
Я не хочу опять тонуть во лжи.

На прежней трассе у меня-КИРПИЧ.
В немых глазах-бездоннейшая грусть...
И ТОТ жестокий судьбоносный бич
Разрушил моё счастье.Ну и пусть.

Пускай вокруг зима берёт своё...
Пускай снежинка сядет на плечё...
Я к звёздам подниму лицо своё...
Любить...Любить я буду горячо...

И своё чувство в трепетных руках
Я пронесу сквозь непогоду дней...
Любовь-неудержимый к небу взмах
И ни предела ,ни конца нет в ней!
                Это РК


Рецензии