Белое небо. Фиолетовый снег
Время прошло, сожаления нет.
Время уходит навсегда в никуда,
Черное море, голубая мечта.
Радуга в небе расцветая блестит,
Все в этом дне о тебе говорит,
Глаз твоих пепел зажигает огонь,
Губ твоих нежных вкус - сладостный сон.
Долгие ночи пьянящей любви
Пусть бесконечными будут они.
Через века не забудь про меня,
Жизнь в этом рае живет для тебя.
Свидетельство о публикации №105121701222