Фильм

Яркие картинки из лета… Он… Я…. Солнце, слепящее глаза… Легкий ветерок, от которого как будто становилось еще жарче… Его ухмылка… Глаза полные лукавства, желания и чего-то еще… Сильные руки, и сладкий вкус его губ…
Зима. Дома холодно. В городе какая-то авария, отключили отопление. … отопление сердца…
Сижу в холодном доме, закутавшись в одеяло, которое совсем не греет, и смотрю какой-то фильм с неизвестными актерами, но с до боли знакомыми лицами. Они играют любовь, между прочим, совсем неплохо, но меня почему-то не трогает…


Рецензии
Фильм?
Скорее картинки прошлого...
А так и ничего вроде.

Лансен   06.05.2006 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.