Как надоело быть одной

Как надоело быть одной,
Я так хочу побыть с тобой,
Хочу услышать голос твой,
Как надоело быть одной.

Я так хочу побыть с тобой,
Увидеть твой влюблённый взгляд,
Как щёки нежные горят,
Я так хочу побыть с тобой.

Хочу услышать голос твой,
Такой он нежный и родной,
Такой он звонкий, золотой,
Хочу услышать голос твой.

Как надоело быть одной
В холодной мгле пустынных комнат,
Ждать и звонить тебе домой…
Как надоело быть одной!


Рецензии