Гореть

Замкнулась в маленький чёрный шар,
Белёсым всполохом мне гореть.
Не сизый дым-невесомый пар.
Не ярко,но всё же всецело тлеть.

Зачем не забыт мной твой вкус и цвет?
Зачем не закончен прыжок в асфальт?
Я буду идти ещё много лет,
И что-то найду,хоть не буду искать.

Я буду тенью скользить вокруг,
Я буду неясный осенний свет,
Я буду вкусителем сладких мук,
Я буду любить ещё много лет.

Ты только не бойся.Ведь я уйду,
Коль сам так захочешь.Я-просто дождь.
Не буду искать,но что-то найду.
Вот только б не страхи, не боль, не ложь.


Рецензии
Очень тепло и близко. Спасибо)

Николай Смыслов 84   18.02.2006 23:17     Заявить о нарушении
уряяяя!тебе понравилось...здорово)спасибо!а то мне одной нравилось)))чмок тебя)

Анна Марченко   19.02.2006 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.