Смерть из-за любви

Он ушёл из этого мира,
Тяжело ему было здесь,
Жил всегда как в чужой квартире,
Ненавидев слово месть.
Он хотел уйти по-английски,
Ведь прощаться ни с кем не хотел,
У него почти не было близких,
Он любить никого не умел.
Но не знал, что одна девчонка
Очень долго любила его,
И смотрела она так кротко
На безмолвное это лицо.
Они были вместе однажды,
Через день он не помнил о ней,
И она не была отважной,
И поэтому не был он с ней.
А узнав о его кончине,
Не смогла она дальше жить,
Не была она личностью сильной,
Но смогла свою кровь пролить.
И в записке своей предсмертной
Попросила она друзей
О последней мечте заветной:
Положить её с ним поскорей.
И лежат они вместе в могиле,
Может быть, и в том мире вдвоём,
Может, там она счастлива с милым,
И живут они в мире своём!
Я прошу, не мечтайте о смерти
И живите вы в счастье всегда
И в любовь, конечно же, верьте,
Ведь она не умрёт никогда!


Рецензии
Любовь может умереть... но мы должны жить чтоб сохранить память о ней... Большое спасибо тронуло до глубины

Кристиан Дмарк   12.10.2009 19:42     Заявить о нарушении