корабли

уходили в небо корабли
улетали самолеты в море
отрываясь плавно от земли
наболюдали зори

рассекают быстро облака
корабли идущие под солнцем
самолеты в море ждут гудка
оставляют кольца

корабли висят на парусах
паруса сейчас для них как крылья
самолеты в пене на волнах
выше ватерлиний


Рецензии