Зачем ты, сердце юное болишь?..

Зачем ты,сердце юное болишь?..
Тебе ночами не до сна бывает,
За поворотом новое мелькает...
Но ты об этом мало говоришь...


Зачем ты,сердце юное болишь?..
Господь с тобою,ты не одиноко!
И над твоей судьбою Божье око,
Так почему-же ты опять молчишь?..

Зачем ты,сердце юное болишь?..
Открой Ему свои переживанья,
Души тоску и смутное сознанье...
Вот колыхает ветками камышь...

Взгляни вокруг!Какая всюду тишь!..
Доверь Ему свои мечты и грёзы
Отрёт Он бережной рукою слёзы...
Зачем ты,сердце юное болишь?..


Рецензии
Это реквием.Спасибо.

Макаров Брат   18.12.2005 13:40     Заявить о нарушении
Пожалуйста...что вышло то и есть...спасибочки за внимание.

Ангелина Ще   20.12.2005 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.