На пути к покою...

Создание креста и неба
Из вод смотрящее на свет
Со стен твоих блаженно-спепых
Нам птаха пропоет рассвет
Подарит благодать и радость
Привычный спор колоколов
Когда спешим смиренным шагом
Принять помазанье богов.
Ты белокаменной заботой
Как нежной лаской матерей
Нас окружи, даря свободу
От суетных мирских идей.
Под сводом тишины молельной
У догорающих свечей
Мы в отрицанье бренных целей
Забудем правильность речей
Забудем жизненные всплески
Под гнетом куполов златых
Мы будем силою небесной
Рождать души смиренный стих.


Рецензии
Очень красиво и я рада, что первая оставила рецензию. УДАЧИ!!!

Ольга Фещенко   17.12.2005 20:44     Заявить о нарушении
спасибо за визит!

Razor   18.12.2005 20:28   Заявить о нарушении