Мир для нас

Молчание, затишье.
Дороже всех на свете.
И ты всё ближе, ближе.
Пронизывает ветер.
Я ощущаю воздух,
которым дышишь часто.
Мир для нас создан,
Для нас меняет краски.
Белой свадьбой приоделся.
Видишь? Всё для нас.
То под солнышком грелся -
Теперь снега вальс.
Белой фатой укрывает,
Красива земля как невеста.
Наши следы заметает,
Чтобы мы остались безвестны.
И никто нас не нашёл.
Не искалечил нашего счастья.
Снега мягкий шёлк
Серебром любимым красит.
Мир для нас. А я
Для тебя. И боле никому.
Заострились у снежинки края -
В ладони её сомну.
3.12.05


Рецензии