Я люблю сумашедше...
Я люблю беспощадно...
Слишком грешно и страстно,
Слишком жгуче, нещадно!
Я люблю так душевно...
Я люблю так глубинно...
Слишком скромно, красиво
И по-детски невинно.
Ненавижу - жестоко
Проклинаю - навечно,
До бесстыдства безумно,
До безумства беспечно!
Свидетельство о публикации №105121701086
Северов 31.12.2005 11:31 Заявить о нарушении
Анна Балани 03.01.2006 23:07 Заявить о нарушении