Коснись меня сердцем

Оглушенный молчаньем мертвой травы,
Пьяный ангел ошибся и сбил меня... с ног.
Плач, скрипичной струны, как касанием сердцем.
Как касание...
Лебедушкой белой, по моим венам,
Сладкая вода, да моей кровью наполнена
Алые губы да калены железом,
Но я коснусь тебя сердцем.
Если ты не боишься.
И я буду молчать, о любви пусть поют птицы.
Так просто подойти, потушить свечи.
Так просто найти губы и снять с тебя платье.
А ты коснись меня сердцем,
Если ты не боишься.
Сердцем.
Если ты не боишься.


Рецензии