чем я больна

В моей ладони - твой хрусталик счастья.
Ладонь сожму - и не найдёшь нигде.
Он норовит украсить вырез платья,
Иль бисером сверкнуть на рукаве.

Я им играю - вольно и беспечно.
Хрусталик счастья - эдакий пустяк.
А кто-то, может быть, бесчеловечно
Мою любовь в руке сжимает так.

Гримасса боли слОжена в улыбку-
Я исцеленья не найду себе.
Хрусталик счастья твой?.. А где-то нитку
Вдевают в жизнь, чтобы не быть беде.

Я вся теперь простёгана, прошита.
Булавкой в галстуке сверкать вольна.
Хрусталик выпал на ладонь гранита.
И ты болеешь тем, чем я больна.


Рецензии
Главное - не потерять такой хрусталик - маленький и нежный и
такой необходимый...

С теплом, Вадим.

Косовицкий Вадим   17.12.2005 18:43     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо! За внимание!

Зоя Сама   17.12.2005 20:00   Заявить о нарушении