Буйство мыслей

Буйство мыслей, а речи краткие.
Нет ни памяти, ни желания,
И не вспомнить нам поцелуи сладкие
В дымке розовой ожидания.

Под собой теперь ног не чувствую,
Сердца стук прерван холодом.
Всё пройдёт скорей – это к лучшему.
Но во сне забыть не получится.

Я тебя долго слушала,
Восхищалась я твоим мужеством,
Долго верила, долго мучилась,
Все желания мечтой рушила,
И в минутной разлуке ветрено
Понимала я, что соскучилась
По туманам бескрайним и мороси
Той неведомой дикой осени…




28 мая 2005г.


Рецензии
Столько любви и нежности в каждой строчке! Очень впечатлило. Хорошо пишете.

Любовь П   03.02.2006 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.