Букет роз

Роза белая – свежесть спелая
Так доверчива роза не смелая.
Вмиг растаять готово все тело её,
Если в чувства уверует.

Роза красная – гордость атласная
Цвет любви своей дарит так страстно нам,
Будит чувство желанной опасности,
Жажду властности.

Роза черная – роза чайная
Надломилась случайно, отчаянно
И предсмертно уныло качается –
Все кончается.

Букет роз я несу на свидание.
Есть желание сделать признание –
Жизнь сегодня, вчера – испытание,
ННу, а завтра … – познание.


Рецензии