Снежная кутерьма

Так тихо падал нынче снег, что не расслышать!
Судьбы-злодейки оберег? Зла - выше крыши.

Кого винить? Да лишь себя, жила – играя,
Была жизнь сказкою, а зря! Теперь сбираю
Я - слёзы, муки, боль и соль в одно лукошко!
И не пойму - то на Яву, иль понарошку?

Плохая девочка! Росток Взрощённый чувством
Любви! Такую создал Бог! Мой Бог! Как грустно!
И потому люблю Метель Её объятья,
Что шепчет мне, - А ну примерь для свадьбы платье.

Сон не хочу такой стряхнуть, не пробуждаюсь!
Проснусь? Даст Бог, когда-нибудь… Я попытаюсь.


Рецензии
"...Кого винить? Да лишь себя, жила – играя,..."
Вспомните: весь мир - театр и т.д.

"...Плохая девочка...", - А кто её назвал плохой?
"Хороший" человек?..

Д'Letant Д'Likatniy ;~)

Актёр Феатрович   21.02.2006 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.