Один побег...

Один побег…
И не известно, кто здесь человек,
совсем не лестно слышать что Гобсек,
в тебе оставил свой кортек.
И ты не в этот век родился,
если бы ты застрелился,
то он бы не укрылся.
Один забег…
И не понятно, чья игра закончится,
кто проиграет, кто сгорает,
кто слезы с кровью собирает,
кто не знает, зачем играет, зачем
кого-то кто-то убивает…
Один полет…
Останется на суше тот, кто
не уйдет,
и не поймет, в словах закрытый переплет,
и не зайдет,
и не сойдет,
все с рук водой, не упадет, не заберет,
и не умрет тот, кто цветы не рвет…
Одна слеза…
Упала и позвала океан,
который что-то знал,
но не сказал, который
умирал, но не позвал,
кричал – молчал.
Соленый ветер он не знал,
что чайка может сделать мертвую петлю,
и что, не все на свете я себе куплю…
 


Рецензии
Это про жизнь, и про смерть и ,наверное, немного про любовь?

Сакурара   01.05.2006 14:53     Заявить о нарушении
... и немного про любовь...

Кира Вичюте   01.05.2006 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.