Снежная королева

Твоя стужа похожа на мед
В волосах твоих метелей застряли синие рыбы
У кромки льда твоего платья
Осела тайна иных твоих жизней
По каким дорогам не иди
Ты снова попадешь в страну чудес,
А как еще назвать то, что пугает?
Как если не чудом?

2005


Рецензии