О любви
Заснуть бы на тысячу лет. А после
Спуститься по ниткам янтарно-закатных снов
Домой. Прошептать: "Я вернулась. На улице осень?".
Ты скажешь - "...уже январь, неважно, какого года.
Я ждал. Было грустно. Читал Булгакова.
Выгуливал собаку в чертовски изменившуюся погоду.
Иногда ты во сне, как ребенок, плакала..."
Босиком к окну. И не надо смотреть с укоризной.
Потянуться, поймать в зрачок солнечный свет,
Снова вдохнуть сто эпох и множество жизней,
И выдохнуть - "...безумно люблю тебя. Всю тысячу лет".
Свидетельство о публикации №105121600989
Великолепно!
Надежда Тагаева 03.08.2006 11:20 Заявить о нарушении