плутон

Ветер, ветер, ветер, ветер
Утро больше не засветит
Ветви гнутся, гнутся, гнутся
Двери, ставни, стекла бьются

Двери ветер треплет, треплет
Не выдерживают петли
В окна клювом птичий голод.
Это было. Это холод.

Это все знакомо очень.
Это стынет-опостылет.
Ветер прошлое пророчит.
Чьи следы скорей простынут?

Гонит, треплет, стынет, стонет
Гнется, бьется, вьется, воет
Гнет, коробит, давит, душит
Глушит, гробит, рвет, разрушит


Рецензии
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо... СТИХИ...

Procrastino   16.12.2005 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.