Радуйся

Помнишь, какими были мы
Плачешь о том, что все ушло
Но и приходит заново
Все опять

Видишь аллеи падших листьев
Плачешь - приходит осень
Стены сломай, открой дверь

Луч пробьется сквозь окна разбитых грез

Радуйся
Радуйся
Радуйся
Радуйся


Рецензии
Радость и оптимизм это великая сила!
:)

Загадки   16.12.2005 13:25     Заявить о нарушении