Как выразить душевное томленье...
когда мечта пришла и не на миг
и приняла твой облик, очертанье
глаза мне радугой небесною залив
Как мне сказать о трепете, о чувстве
что сердце филигранно теребит
и тянет душу, и зовёт к искусству
лишь вспомню златокудрый лик
Как описать и выразить словами
какие краски выплеснуть на холст
какими надо обладать устами
чтоб взять нарисовать свою любовь
Свидетельство о публикации №105121600975