Опять не знакомы
Как прежде кого-то и что-то искать,
Преодолевать жизни тычки и ухабы,
Счастье у двери чужой пытать.
Может в метро при случайной встрече
Сможем по дружески руки пожать,
Только вот низко опущены плечи,
Долго пришлось нам этого ждать.
Ты уж не молод и волос не вьется,
Бальзаковской женщиной меня не назвать,
Что-то по юношески сердце вдруг бьется,
Очень трудно любовь на дружбу менять...
Свидетельство о публикации №105121600959
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 19.01.2006 17:00 Заявить о нарушении
P.S. стих написан не из личного опыта.. навеяло что-то... наверное, настроение.
С уважением,
Полина Любимая 23.01.2006 13:42 Заявить о нарушении