Катерине Т

Звезда морей, царица суши
Нет сексуальнее Катюши.
И каждый скажет, глядя вслед
Она прекрасна, спору нет.
Мурашко дремлет под забором
В ее окно глядит с укором
Вздыхает томно говоря
Катюша я ж люблю тебя.
Стройна как лань или тигрица
Вглядись она и впрямь царица
В глазах лукавый огонек
Как восхищался им Санек.
Походкой легкой словно фея
Она проходит по Садам
Все мужики словно немея
Рты раскрывают тут и там.
И даже я немею право
Когда увижу Кати взгляд
Она волнует словно слава
Ей посвятить сей стих я рад.


Рецензии