Весна пришла

***
Не углубляясь в суть предмета
И не цепляясь за слова.
Я вам скажу, что скоро лето.
А лето-это не зима.
Бардак прошел, вокруг цветенье.
В Садах сезон ночного пения,
Гуляет ночью молодежь,
Весна пришла, кругом галдеж.
Катюши, Ольги, Алексеи,
Сашок и Мишка-все они
Всегда с особым восхищением
Воспринимают эти дни.
Спешат на дачу Сашка с Михой
Эх, вечерочком в волейбол.
Лексей приедет утром с мамой,
Опять нагруженный как вол.
Девчата в юбочках коротких,
Пойдут по «линиям» гулять.
Ребята, после перекура,
Пойдут, конечно, добавлять.
А вечерочком соберутся
Все вместе, рядом у костра
Споются, а потом напьются.
Ну а затем домой пора.
Прекрасны чудные мгновения
Уже начавшейся весны.
Им всем пускай без исключения
Счастливые приснятся сны.


Рецензии