Чужая белая и Рябой

Чужая белая и Рябой
( кино)

Газа нет и нет бюджета,
Не обута и раздета!
Украина –мать!
Думайте по-украински!
-Что еще продать?

Может танки,
Может банки?
Может быть долги?
Не видать не зги!

Зато снег идет,
Скоро Новый Год!


Рецензии