Ясноглазая ворожея
Не жалей себя, не жалей,
Приоткрой себя для меня,
Напои ключевой водой,
Дай оттаять у очага.
Приласкай меня, отогрей,
Во сто крат за то отплачу:
Всю невысказанность и грусть
Ливнем нежной страсти пролью.
Не жалей себя, не жалей,
Загляни устами в уста:
Очерствевшего расколдуй,
Зацелуй шального меня!
Как ни пей с твоих алых губ,
Не испить до самого дна,
Сонм туманом одетых тайн,
Утони глазами в глазах –
Не прочесть, приоткрой сама!
Красотой, неземной почти,
Не жалей меня, зачаруй,
И вовеки не отпусти,
....Ясноглазая ворожеЯ!
Свидетельство о публикации №105121600925