Ноты 2

Можно смотреть и дальше
Можно смотреть и глубже
Главное - не расстроить
Главное - не разрушить

Можно смотреть и в воду
Можно смотреть и в небо
Можно жить и без веры
Можно жить и без хлеба

Кто нам покажет солнце?
Кто оторвет мне лучик?
Просто вот так, на память
Может быть, станет лучше

Не останется тайной
Обмороком и шоком
Когда ты снимаешь маску
Когда вызываешь ноты

Отчаянья, боли, страха
Зависимости от чего-то
Когда ты смеешься где-то
Когда вызываешь ноты


Рецензии