Новодевичий
Звоня во все колокола,
Стоит Обитель у воды,
И златом блещут нам кресты.
Медовым пряником стена,
Глазурью к небу взметена,
И пелерину облаков -
Дарует ей святой Покров.
Поправ безверья злую тьму,
Встряхнув молитвой тишину,
Вонзая шпили в небеса -
Стоит Святой Руси Краса!
…
(Величьем осени дыша
Стоит Святой Руси Душа.)
Свидетельство о публикации №105121600911
Достойно войти в десятку лучших. Я так думаю...
Спасибо за стихи, Вячеслав.
С уважением,
Сергей Слесарев Спб 14.01.2006 22:16 Заявить о нарушении