В годы старых забытых эпох

По сравнению с нынешним временем,
В годы старых забытых эпох,
Когда жил человек в племени,
Когда было на всё ему пох,

Был рассвет, души равновесие,
Было время и место идти,
Не стеснялись кровавого месива,
Что бы выжить на этом пути,

Словно львы мясо обгладывали,
Зной и холод помогали любить,
Лет за двадцать силы выкладывали,
Жили столько, сколько можется жить,

Продвигались скупыми твореньями,
Ведь никто не хотел умирать,
Но менялись они поколеньями,
И орда превращалась в рать,

Раскрутили природу прогрессами,
Понастроили стен и домов,
Стало снова ужасное месиво
Только не было больше врагов,

На земле места сладкого мало,
И плевать что большая она,
Аморальна смерть аморала,
Аморальна жизнь пердуна.


Рецензии
точно, товарищ)

Селютов   16.12.2005 12:24     Заявить о нарушении
пасиб Селютов, за оперативную отценку.

Вячеслав Романов   16.12.2005 17:36   Заявить о нарушении