Ноты

О, небо, небо,
Пришли мне письмо
Я жду новостей
Пока не выпадет снег
Пока не наступит рассвет
Я буду ждать

Придут с тобой опять все эти ноты
И ты проговоришься
А я сохраню твой секрет
Запишу его шифром

Нотами
Mon Ami
Нотами
Mon Ami

О, солнце, солнце,
Пришли мне весну
Я слишком замерз
Все будет заново, да!
Все будет как никогда!
Я буду ждать

Придут с твоей улыбкой новые ноты
И ты придвинешься ближе
А я сохраню твой секрет
Запишу его шифром

Нотами
Mon Ami
Нотами
Mon Ami



 


Рецензии