Не философ я не критик

Не философ я не критик,
Я устойчивый политик,
И скажу я вам ребята,
Горой я за свои мандаты,
Отрастил себе я жопу,
Я ведь когда-то я гоп стопам,
Зарабатывал на жизнь,
И от меня все стереглись

Здравствуй мама, здравствуй папа,
Здравствуй девки и ребята,
А не здравствуй педераст,
Шагай за мной рабочий класс.

Алкоголикам вина,
Растам марихуаана,
Наркоманам дайте шприцу,
Ананистам Бритни Спирсу,
Дай по праздникам погоду,
Раздолбаем дай свободу,
И по масштабам всей страны,
Интересы учтены.

Здравствуй мама, здравствуй папа,
Здравствуй девки и ребята,
А не здравствуй педераст,
Шагай за мной рабочий класс.

А чтобы было больше денег,
Мы поботаем по фене,
И врагов к себе не впустим,
Фраерков мы всех опустим,
И за это нам награды,
И по этому нам рады.
А не философ я не критик,
Я устойчивый политик.

Здравствуй мама, здравствуй папа,
Здравствуй девки и ребята,
А не здравствуй педераст,
Шагай за мной рабочий класс.


Рецензии
просто карикатура "Нэпман"
^_^

Павел В.Новиков   16.12.2005 17:29     Заявить о нарушении
И всё-таки карикатура - это что-то смешное, а тут помоему печально как-то получилось, да и про непманов не слишком сказано, на них было бы как нибудб так:
Я не химик не алкаш,
Я закончиный торгаш,
Покупателей обул,
После словно ветер сдул...

Вячеслав Романов   16.12.2005 22:29   Заявить о нарушении