Новогоднее

Заслушав речи президента
О празднике и сути момента,
Налив шампанского в бокалы,
Мы с нетерпением ждали те удары.
Под дружный крик и весёлый вой
До нас дошёл кремлёвский бой.

Хлопушка выстрелит ни раз,
Хоть на дворе уж поздний час,
Ведь эта ночь лишь для веселья,
Для угощенья и для наслажденья.
Всё это только раз в году,
Зато охватывает всё страну.


Рецензии