Сумасшедший
Им не понравилось, что я не один, что во мне две стороны:
Маска мыслей и маска мечтаний.
Им не хотелось, что бы я был исключением из правил
И меня предложили лечить, запереть подальше от всех и внушать,
Что это ошибка, что я здесь один, что маска мечтаний –
Это обман, её нет, она в подсознании.
Я говорил, - «Слепцы не указ».
Меня приковали, что то кололи, забрали весь свет и оставили думать…
Не помню где я был, но вернувшись, я стал одинок.
Жил, думал, мечтал,… живу, мыслю, но не мечтаю.
Маска пропала, должно быть эти слепцы её заковали и «лечат»,…я чувствую боль….
Меня отпустили, сказали – «Здоровый. Иди куда хочешь, теперь ты такой же как все».
Им что было жалко того, что я не один, что умею мечтать?
Каждый день я чувствую боль, маски мечтаний
И новый товарищ согласен со мной – маска страданий.
Так же недавно ещё приходила маска отмщения и мы вместе долго болтали.
В её речи было много ругательств, но я понял, ей так же, как мне жалко маску мечтаний….
07. 07. 04.
Свидетельство о публикации №105121600881
Юрий Маккей 21.12.2005 01:05 Заявить о нарушении
Евгений Белокуров 21.12.2005 09:31 Заявить о нарушении