Жаль

Обнял, поднял, к груди прижал,
Потом чуть-чуть зацеловал,
И так тихонечко деву нёс
Её всегда преданный пёс.

Но жаль, что это всё мечты,
И в тех мечтах прекрасна ты
Той мягкою земною красотой
И утренней небесной чистотой.

И жаль, что её ещё не встретил
Иль просто прошёл и не заметил
Среди таких же молодых,
Весёлых, шумных, озорных.


Рецензии
"чуть-чуть зацеловал..." -
ну ты и садист!

Иван Геморрой   16.12.2005 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.