Да, тебе кажутся смешными...

Да,тебе кажутся смешными
Мои нелепые страданья.
Я сам смеялся бы над ними,
Но любовь невластна пониманью.

Любовь... Она же правит миром,
Она основа мирозданья.
Порой что дорого,что мило
Живет в твоих воспоминаньях.

Без любви невыносимо одиноко,
И некому сказать признанье.
Иду другой дорогой,
Утешаясь глупым оправданьем.

И как бы сильно не спешил я
На полуночное свиданье,
Но приходил,себя кляня,
К моменту расставанья.

И,кажется,сказал:"Люблю",
Как в церкви при венчаньи.
В ответ услышал тишину,
Точнее вечное молчанье.
 13.12.05г.


Рецензии