Размышления

Когда вам стало тридцать семь,
Не важно в общем-то совсем,
Что вы поэт или сказитель,
Сердец женских искуситель.

А важно то, что пройден путь,
И этих лет вам не вернуть,
Как не старались вы теперь,
Нельзя войти вам в туже дверь.

Итоги рано подводить,
Не поздно девушек любить
И в жизни всё ещё поправить
Или как прежде тут оставить.

Хотя это совсем не юбилей,
Себе ты чарочку налей,
Чтоб выпить за своё здоровье
И чтобы встретиться с любовью.


Рецензии