О нашей жизни

Что за жизнь пошла такая,
Нету счастья, нету рая.
Ад кругом один стоит
Лишь для тех, кто не бандит.

Иномарки ездят чёрной тучей,
Соревнуясь, чей бампер круче,
У кого толще тонировка,
А водят как… Где ж сноровка?

Начались опять реформы,
Очень жаль, что не для проформы,
Поперёк они горла встанут,
Поясочек нам затянут.

Поднимают все тарифы,
Те парят как в небе грифы,
О зарплате тут молчок,
Так и будет пятачок.


Рецензии
ещё классики говорили:
"В низу власть тьмы
Вверху тьма власти"

точнее и не сказать.
с уважением,

Павел В.Новиков   16.12.2005 15:16     Заявить о нарушении