Потерянный день

Снег
И ветер за окном
Он входит сквозняком
В мой дом
Потерянный день
Забытый телефон
Чужая дверь
Потерянный день

Каждый миг на один миг становится меньше
Каждая комната становится меньше
Каждая истина становится понятной
Каждая речь становится невнятной


Рецензии