Лето озорное

Лето озорное
Вприпрыжку убежало.
Осенью степенной
Небо задышало.
Первый желтый лист
Удивленно пал.
Звонкий в тишине
Шорох прозвучал.
И наперебой
Птицы не поют.
Безупречным соло
Свой концерт дают.
Теплый солнца луч
По щеке скользит.
Не разгонит туч
Он, не рассмешит.
И нашла в душе
Ласковый приют
Тихая и нежная
Чародейка- грусть.
3.09.1999


Рецензии
Спасибо,Филипп Вартан Мелькиседек!

Геране   19.12.2005 17:29   Заявить о нарушении