Хватит нам песен
Что с тобой сталось, милая?
Нежность не сберегла,
душу в пути обронила ты,
что же ты мне принесла?
Гордое одиночество -
будем делить на двоих.
Дочери, сыну дам отчество -
хватит нам песен моих.
Виктор Кудинов
31 мая 2005 года
Свидетельство о публикации №105121600086