Убегаем!

Мы с тобою в колеснице
По траве, как по ресницам
Убегаем мы от взглядов
Тех, что вечно будут рядом

Красно-белым листопадом

Никогда они не сдохнут
Не ослепнут, не моргнут
Мы летим быстрее пули
Ну а взгляды тут как тут

Нас настигнут и сожрут

Со своим непониманьем
Осуждением и бранью
Неужели они вечно
Нам покоя не дадут?

Где-то нас уже не ждут
Где-то нас уже не ждут
Где-то нас уже не ждут

2005


Рецензии