Злая судьба

Жить средь смертных
И быть одним из них.
Вот истинная кара для бессмертных душ
Что прожили века.

Привыкнуть к этому нельзя.
Ты каждый раз живёшь по-новому.
Но те же души рядом ходят
И те же судьбы видишь ты.

Я жил и не боялся ударов в лицо
Я не боялся судьбы и смерти.
Но я не мог привыкнуть
К ударам в спину.

И вот опять.
Я знаю что погибнуть
Суждено не одному
Но я запутался.

Нашлась одна единственная та,
Которая могла пойти со мной до ада.
Но я ошибся, предложив ей уйти.
И теперь возможно он убьёт меня.

Надеюсь, что всё будет по-другому.
Что вмести будем мы, но всё горит из-за меня.
Ну, так и быть, пусть я умру, но она продолжит жить.
И Враги её паду, а друзья не предадут.


Рецензии